France
Votre niveau en marche nordique
Débutant
Présentation
Participation a une course marchée au Vietnam 5 jours de 10km 2 podiums mais sans bâtons. Ecotrail de Paris 2013 marche nordique en 4h49 pour 32 km chrono fini 99 sur 169 ou 10 su 35 de ma catégorie.

Vitesse 6,98 km/h
    Ravie d avoir terminé et amélioré mon score :) beau parcours et beau temps. Merci aux organisateurs toujours plus efficaces.
    • Eco trail de Paris 2014. Marche nordique 30km (30,900km) chrono<br /><br />ACCUEIL	<br />INFOS<br />COUREURS<br />SUIVIS<br />S'IDENTIFIER...<br />Annick CLAPPAZ   <br />INFOS COUREUR Dossard 9778   Marche - V2 F<br />Etat<br />Finisher Class. 100/299 dont 145 F<br />Class. V2 F   9 Dernier point<br />Sa. 14:55   Arrivée mail Branly<br />Temps de course 04:25:46<br />Vitesse 6,98 km/h<br />Ravie d avoir terminé et amélioré mon score :) beau parcours et beau temps. Merci aux organisateurs toujours plus efficaces.